Ценим самое дорогое
Горячая линия 0800-50-55-44 с 8:00 до 21:00 (звонок бесплатный)
Меню

Пользователям

Пользователь Сайта, отправляя резюме и/или другие данные, добровольно предоставляет ПО «Донкредит», зарегистрированному по адресу г. Киев, ул. Жилянская, 101 , а также третьим лицам, которые имеют доступ к этому Сайту, свое безусловное согласие на обработку своих персональных данных (которые содержатся в его резюме, сообщениях и/или другой информации, собранной на Сайте).

Обработка Персональных данных включает в себя любые действия и/или совокупность действий, которые связаны со сбором, регистрацией, накапливанием, хранением, адаптацией, изменением, обновлением, использованием и распространением (реализацией, передачей), удалением Персональных данных Пользователя с целью обеспечения работы сервисов Сайта.

Объем Персональных данных Пользователя, по отношению к которым осуществляется обработка и которые могут быть включены в базы персональных данных, определяется как любая информация о Пользователе (которая размещена в его резюме и/или других данных, собранных на Сайте и/или письмах отправленных с его помощью), которая станет известна ПО «Донкредит», а также любым третьим лицам, использующим Сайт.

Согласие Пользователя на обработку его персональных данных не требует от ПО «Донкредит» дополнительных уведомлений при передаче его персональных данных третьим лицам в соответствии с нормами ст. 21 Закона Украины «О защите персональных данных».

Принимая данное соглашение, пользователь подтверждает, что ему понятны его права, определенные Законом Украины «О защите персональных данных», а также цель сбора, хранения и обработки его персональных данных. Пользователь также дает согласие, что срок обработки его персональных данных является бессрочным.

Целью сбора, хранения и обработки персональных данных является изучение и накопление таких данных о кандидатах на предмет их соответствия размещенным на Сайте вакансиям